国内首款儿童专车服务亮相 须提前两小时预约

作者:  来源:中国新闻网  添加时间:2017-05-25

滴滴出行22日推出国内首个针对儿童的定制专车服务,即日起,北京、上海、广州、深圳、杭州等八个城市的用户可进行预约。预约时间需提前2小时,给予司机接驾以及安装儿童座椅的时间。

滴滴品质出行事业群负责人付强介绍说,滴滴专车通过大量的用户调研发现,专车的核心用户年龄集中在25—39岁之间,其中有不少年轻的父母。此外,平台数据也显示,前往幼儿园、儿童乐园、儿童医院的订单占比持续走高。基于用户需求,滴滴转车推出此项服务。

据介绍,每辆宝贝专车均配备了德国高端品牌CYBEX的儿童安全座椅,宝贝专车司机是从现有专车司机和群体中进一步通过认证分,服务态度,敬业度等全方面立体考核,筛选出的一批最优质的全职司机,并且都经过了专业培训。

目前,滴滴专车首批在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、重庆、西安投入了数千辆宝贝专车,未来还会进一步增加车辆并推广到更多城市。

在价格方面,滴滴方面表示,目前尚未对宝贝专车增收额外的费用。后续将根据司机的接驾成本以及运行效率来核定价格。

打印 | 关闭 | 顶部