贝因美始创于1992年,总部设在中国杭州,并在上海、北京、沈阳、武汉、成都、敦化、郑州、安达设有分公司。

贝因美以“关爱生命,热爱生活”为宗旨,全方位服务于中国婴童事业,致力于婴幼儿食品及婴童产业的研究与国际性合作。主营事业以婴幼儿食品、婴幼儿用品、育婴咨询服务、生命科学和母婴保健、育婴工程、爱婴工程六大块架构而成。其中婴幼儿食品为主导项目,全面涵盖代乳品、断奶期食品和辅助食品三大类,是华东地区最大的断奶期食品生产基地和中国三大婴幼儿基本营养食品专业生产企业之一,产品覆盖全国。产品包括贝因美商标各阶段婴幼儿米粉,奶粉,豆粉,营养奶糕,营养荷花糕,婴幼儿磨牙饼,葡萄糖,蜂蜜,母婴护理用品,童车,童床,童装,玩具等。

十几年的孜孜以求,已在消费者心中树立了“育婴专家”品牌地位,已然成为中国婴童产业的领跑者和最大规模企业之一。贝因美将继续以永续发展为根本战略,以国际化、专业化、系统化、集团化为核心战略,谋求可持续超常发展,打造中国婴童业第一品牌,全心全意帮助中国宝宝的健康成长!

品牌理念  

品牌定位:您的育婴专家,贴心的母婴顾问

品牌宗旨:成功生养教,造就冠军宝贝   

品牌信念:冠军宝贝的成长力,宝宝自己的生命力

品牌主张:生命因爱而生,世界因爱而美

公司发展战略:

贝因美打造从品牌运营、自主或合作研发、亲子早教、母婴服务、专业制造、物流配送、销售代理到渠道运营的中国婴童行业(0-6岁)综合运营商。

 

   

杭州市婴童行业协会是20049月经杭州市民间组织管理局登记注册的社团组织,由杭州市经济与信息化委员会业务主管。婴童行业是指以012岁(孕)婴童为需求主体,提供家长对孩子从怀孕到生育、养育、教育三个层面所需求的产品和服务之行业,婴童服装、婴幼儿食品(含儿童食品)、玩具、婴童用品、婴童服务构成婴童产业的主要部分。由此,协会的成员包括了服务于0-12岁(孕)婴童为消费主体的品牌商、生产商、代理商和经销商,同时包含与婴童行业相关的的服务、媒介等机构

协会创办数年来,一直致力于推动中国的婴童产业健康有序发展。协会拥有自己的会员刊物《全球婴童业博览》和B2B网站 http://www.cncta.org 中国婴童行业资讯网、B2C网站 http://www.qinzihz.com亲子杭州网,作为会员服务、行业资讯和消费引导的平台;同时一年一届的中国国际妇幼婴童产业博览会暨高峰论坛已成为中国婴童产业发展的风向标,日常月度婴童产业经理人活动也成为会员交流的有效平台。协会极力推动的中国婴童产业基地、杭州国际婴童产业园、杭州国际妇幼婴童产业发展大厦、孩儿巷婴童产业特色商业街等平台也成为杭州作为中国婴童产业之都的重要支撑。

杭州市婴童行业协会正立足浙江,集聚杭州,引领中国,面向全球,推进关联产业的整合发展、优势企业的竞合发展,把杭州打造成“国际婴童之都, 生活品质之城”,把浙江打造成中国妇幼婴童产业集聚地,国际妇幼婴童产业基地,成就中国世界婴童产品大市场,妇幼婴童产业中心。